Пшеница

Семёнов Роман Анатольевич
«Пшеница»

Пришла пора весенняя,
Вновь на лугах трава,
Сгнила листва осенняя,
Видна совсем едва.

Пшеничка лезет смело,
Спешит сквозь чернозём,
Всем летом будет дело,
Зерно всё лето ждём!