Я сказала, иди сюда!! Я хочу разговаривать с тобой

Письма Стасу
Я сказала, иди сюда!!! Я хочу разговаривать с тобой… Ей Богу, ты своим поведением молчаливым… вот ты прекрасно знаешь, что я Божие присутствие в своей жизни ощущаю постоянно… Это было и до 2000 года, и до 2010… и во время моей работы в генерации… и сейчас…