Слова пронзили...

Евгений Заикин
Слова пронзили,
Словно стрелы,
Читая их...
Вдруг понял смысл страстей.
Жемчужины, как льдинки
Из очей,
Стекали по щеке – ты неумело,
Их вытирала!
А судьба тебе велела...
Сказав: «Любить, страдая... ты,
Прекрасная – не смей,
А выжить в этой суете в пути сумей!»
Пусть на душе твоей
Безумной и болело,
Но это только миг!
А ты всецело,
Стремись туда,
Где Истина – испей...
Любовь глотками,
Страсти не жалей!
Тогда отпрянут и печали прошлой
Стрелы...
Так пей -
Скорей!












Фото размещено из Интернета...