Об этом пишем

Станислав Шубин
Всё от чего мы это пишем?
От счастья, горя, и любви.
Пока живём, мы этим дышим,
И нет другого нам пути.

Пусть улыбается нам солнце.
Зарёю утренней в тиши.
Пусть соловьи поют нам звонко,
А мы тихонько помолчим.

И роза вновь нам распустилась,
Она навеяла на грусть.
Быть может вновь она влюбилась,
А счастья была лишь чуть-чуть.

И всё в малиновом закате,
С мечтой прощалось до зари.
Нам в этом мире всё соблазно,
А сердцу хочется любви.