0116 Пусть говорят

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки


МЕДЛЕННОЕ ТАНГО.

Пусть говорят, с тобою мы не пара.
Пусть говорят, что не подходишь мне...
Пусть говорят, но я тебя ведь знаю...
Любимый, обними меня.

В объятьях я и мне совсем не страшно
Идти по млечному пути в ночи.
Пусть говорят, любимый, им не верю...
Целуй меня… и помолчи...

Пусть говорят, на то они и люди,
Что с них возьмёшь, не ведают они,
Как мы любовью нашей окрылёны,
Летим над пламенем любви.

Пусть говорят, но ангел наш хранитель,
Крылами бережёт нас от невзгод...
Любимый, только мы с тобой на свете
И ангел нам любить помог.
               
14.04.06