Девушка в мае

Надежда Сборнова
Когда   весны  приход   нагрянет,
Звенеть  мир  будет в лоне  дня.
Шмель на цветок бесстрастно сядет-
Нектар   любви   и   для   меня . 
Уж  лотос   млеет  в  сказке мая
Я   так  же   от  любви   горю.
За   что     награду    принимаю
И  взгляд  твой трепетно  ловлю?