Линия

Ксения Малевич
Ладонь целую,
Нежно держу я.
Она просит, любя: "Не отпускай меня!"
Крик её чувствую через твоё тепло.
Трепет души: "Только ты."
Слезится она, плача в руке у меня.
Пальцы поцелуями осыпаю,
Линию жизни удлиняю,
К себе прижимаю,
В руке оставляю.
Сладостью усыпляю,
Не обижаю, не ухожу,
Тоску отвожу,
Взгляд твой растерянный на себе остановлю.
Смотрю и думаю: когда же я тебя прощу?