Ангелы земли

Анна Литвинова 5
                "Дети инвалиды - Ангелы земли."
                Любовь Максимова.
                Работникам реабилитационных центров посвящается.

Просто мы работаем на Ангелов,
Делая порою невозможное,
Обучаем в нашем центре Ангелов,
Шаг за шагом: от простого к сложному.
Вот от дефектологам к психологам,
К логопедам. Руки разработаем.
Физкультура с музыкой веселые,
Гляньте!Ангелы в ладоши хлопают!
Вот и первый шаг самостоятельный,
И слова уж говорит осмысленно.
Чтоб все получилось основательно -
Богу молимся мы мысленно.
Да, с работы мы идем усталые,
Но всегда улыбчивы и вежливы.
Просто мы работаем на Ангелов,
Крылья их поддерживая бережно...
декабрь 2015 года.