птица- малая птица...

Крабат Или Обновление Мира
Птица?
Не вижу
Кричит или плачет
Не вижу её
Но слышу её
Жаворонок – вспомнила
Малая птица
А как она громко с неба кричит…-
в душу мою...

© странник утро