Вот они, твои заслуги

Станислав Прохоренко
Вот они, твои заслуги,
Что пришли сюда без цели
Взять поэта на поруки…
Впрочем, может, не хотели,
Просто так всё получилось,
Проходили мимо
Рядом…
Ничего не изменилось,
Ничего уже не надо…