буду дольше

Аджна Божевильна
идите
на йух
со свободной
страной
а мне
на восток
за смешливой
женой

бали
пока
не доконали
принимай
безначали
закаляли
стирай
память
чистой
и честной
буду
дольше

одна
в чехии
другая
в польше
ес
чп
чс

коддресс
классика
апреляфевраля
оригинальностьтеплота
небес