Про резонанс ума

Михаил Волк
(резонанс ума - поэтический образ, найденный в анналах Стихиры).

Резонанс ума, однако,
в этом мире наступил,
и у ниггера Барака,
победившего ИГИЛ,
и у Байдена у зраде
всей укропии дружка - 
филантропа - Христа ради,
Потрошенко корешка,
и у киевской Олеси - 
политолога Яхно.
Я бы, сцука, им отвесил
и за это, и за то,
разместив у кОмпа сраку
в резонанс ума б вошёл
с головы до ног обкакал,
шоб им стало ха ра шо.