Гармония

Владимир Медведев 6
     Всех страшней на свете войн,
     Это  хаос звуков в мире,
     Разрушают все  подряд,
     Необузданные скрипы...

     Но их можно приручить,
     Всех расставить по ранжиру,
     Трем аккордам  научить,
     И ударить в струны мило...

     С нот, отряды и полки,
     Став в гармонию едино,
     Запоют друзья,враги,
     Поцелуи, слезы,мимы...

     Тают в нежности сердца,
     Погружаются в пучину,
     Где царит одна любовь,
     Так доступна, не прикрыта...

     Добровольно в плен сдаемся,
     И за музыкой идем,
     Верим в  счастье, верим в чудо,
     Позабыв, что есть подвох...

     Отзвучит аккорд последний,
     Пелена сползает с глаз,
     Нету музыки, лишь пропасть,
     Силы нет разжечь керогаз.

     Чтобы выжить в этом мире,
     На концерты не хожу,
     Буду слушать скрип в прихожей,
     Мне реальность по  плечу...

        14.12.2015 г.