Ты мой космос

Дмитрий Арютин
Ты мой космос, ты мои звезды,
Ты моё солнце,ты мои грёзы,
Но посему, я вижу слёзы,
Счастья они, идут через призмы.

Сделай шаг без гравитации,
Сделай шаг, получишь авации,
Я буду тем, кто читает нотации,
Ведь каждой звездой дорожу,

Я не молчу, просто нет уже слов,
О том, что может это любовь,
Всё просто, давай идти без оков,
Через планеты, на сквозь,

Твои звёзды, рукой я прикрою,
От метеоритов,собою закрою,
Твой космос, наш космос,
Прижму к себе я рукою.