На рождественские - может, в Гренландию?

Ирина Царенко
На рождественские - может, в Гренландию?
Старый бар на краю Кулусука,
"Jingle Bells" и помехи на радио.
Приближенность полярного круга.

Руки греть об ирландский со сливками.
И прислушиваться к разговору...
И понять вдруг, что вот - сейчас мы
Наиболее близко к дому.