А на море синем..

Галина Коробейникова 3
А на море синем  тишь  да гладь.
 А над море синем солнце,благодать.
 Мы на лодочке вдвоём,
потихонечку плывём,
и с тобою песню  весело   поём.
Про весну,про лето,про тебя,
И ещё спою я громко  как  люблю тебя.
 Как красиво всё кругом,
как счастливо мы живём,
Пусть же не кончается такое  никогда.




Фото из альбома Д.Крылова.