Сосиски

Светлана Файнберг
Кто-то нашей киске
подарил сосиски.
Кисонька старается,
Съесть все – не получается.

За столом сидят детишки,
А пюрешка без сосиски.
Смотрят на огрызочки:
-Вкусные сосисочки!

Не дарите киске
Сразу все сосиски.
У кисоньки останется,
А вам то не достанется!



14.12.2015г.