а мой мороз уже такой усталый

Эдуард Мухаметзянов
-И всегда эти метели

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ  Открыть окна и забывать просторы

А мой мороз уже такой усталый.
А там снега усталые замрут.
И этот вечер вечно запоздалый.
И эти сны,которые не ждут.

Просторы уходили как-то звонко.
Туда в леса,туда за снегопад.
Метель,метель опять летит негромко.
Метель,метель опять упала в сад.

Упала в свет,который как-то скоро,
Уйдет от нас в какую-то пургу.
А мой мороз звенит возле забора.
Его найти опять я не могу.

А мой мороз...И как-то все пропало.
Усталый лес.поля и тишина.
Метель опять снега в простор бросала.
Метель опять шептала дотемна.

А возле окон снег опять искрился.
И я глядел на стужу,на мороз.
И в эту ночь я  с вечностью простился.
И в эту ночь шептал в снега...до слез.

И в эту ночь шептал в снега...до дали.
Простор опять так вечно одинок.
Снега летят,снега уже упали.
А снегопад все шепчет возле ног.

А снегопад все вечностью казался.
Той тишиной в которую влюблен.
А мой мороз устало приближался.
И плакал все.А мой мороз,как сон.

И вот уже по кругу уходили,
Снега.И окна падали во тьму.
А мой мороз когда-то мы любили.
И сердце отдавали все ему.