Мутная вода

Родионов Владимир Иванович
Вновь вода в реке мутнеет,
Разливаются ручьи.
Мы теперь с тобой чужие,
Мы теперь с тобой ничьи.

Что случилось, я не знаю,
Так бывает иногда.
Сам того не понимаю,
И прошу простить меня.

Отпускаю не надеюсь,
Что мы встретимся с тобой.
И прости, что я осмелюсь,
Выбор был не за тобой.

Есть стена непониманья,
Нам её не обмануть.
И достаточно свиданья,
Чтобы счастье оттолкнуть.

Пусть вода в реке мутнеет,
Разливаются ручьи.
Мы теперь с тобой чужие,
Мы теперь с тобой ничьи.