67. ОТ и - ДО

Людмила Васильевна Горбунова
______________________________

ОТ  и - ДО

Строил Коля теремок высок,
Материалом служил песок
Речной, без арматуры и цемента.
Ловил Коля в жизни моменты,

Когда все можно взять даром.
Гордился он южным загаром,
Раскрепощенной женой, ландо,
Одним словом, жил - от и до.

Взято все как у всех - в кредит.
Жизнью Коля доволен, не сердит
На тещу, на жену, на врагов.
Жизнелюб-индифферент - он таков:*

Даже если грозят войной, потопом,
Строит - теремок, бегая по топам.**


* безразличный
** топ - магазинчик со всякой всячиной