Взад вертать, штоль, дипозит?

Никн
Цельный день уж тыкву грузим -
Взад вертать, штоль, дипозит?
Мыстль купить сибе жакузи
Ветерком в башке сквозит!


В гадьжете для унитаза
Паутру случилас теч...
Паплавок внутре, зараза,
Вдрук решыл на дно залеч!

Лень мотать, блин, изолентой,
Ить расход на гадьжет мал...
Ну и с кактастрофы ентой
На жакузю и папал!

Не страдать же ш нерьвным тиком...
Запах тот ишо у нас...
Чо ж, пашол сибе в бутик я,
Хде сантехник есь запас...

И старт-ап на фходе в руки -
Там стоять жакузи в ряд!
Малированые, суки,
Сем на восем, в аккурат...

Хрен с табой, нищясный лузер,
Утонуфшый паплавок...
С вида емкосьти жакузей
Ахренел и фпал в амок!
 
Цель прихода перекрыта,
Вот чо нам купить с руки...
Габариты ж у корыта
Шыроки и глыбоки!

Жаль, што в нашей ванной, братцы,
Для нево метражык мал...
Ну дак есь же ш в чом купатца...
Мы жакузю фставим в зал!

Жабу враз пашлём в игноры,
Быть пакупке, мать итить...
Скока ж можна памидоры
В ентом чяне засолить!


Как з базару зажырую,
Как спосьтигнеть благадать -
Пабегу куплять фторую!
Для капуски, ити мать...