как повысить семейное благосостояние

Евгений Шум
Нехитрый, приятный способ увеличения заработка мужчин раскрыли американские ученые.
«Поцелуи любимых женщин способствуют увеличению дохода представителей сильного пола», – заявили они.

Научные работники Университета Калифорнии проанализировали влияние сексуальной жизни мужчин на их заработки.
В эксперименте участвовало несколько десятков представителей сильного пола.

«Большинство мужчин (73%), которые часто целовали своих любимых женщин, имели более высокий доход в отличие от тех представителей сильного пола, которые этим пренебрегали», – заключили специалисты.

Так что теперь исследователи советуют мужчинам как можно чаще целовать своих избранниц.
Тем более, что поцелуи не только улучшают финансовое положение, но и укрепляют иммунитет, поднимают настроение.

Добавим, что параллельно американцам, исследованием влияния поцелуев, только уже на отношения, занимались французские ученые.
«Подобное проявление нежности не только укрепляет связь между мужчиной и женщиной, но и позволяет им больше узнать друг о друге», – говорят специалисты.

В частности, поцелуи, по заявлению французов, раскрывают черты характера человека.

Мужчины, немедленно испробуйте и примените.
Отзывы можно направлять сюда.