ВЕРА - неукротима!

Елена Колтунова
Никогда не забуду тебя...
И твой взгляд, меня мимо скользящий...
О былом плачет сердце скорбя...
Ты - живой! Только ненастоящий!
Всё игриво, фальшиво, всё - ложь!
Перетёрто до дыр и затёрто.
Здесь - итог! Но итожь - не итожь:
Ещё тлеет тандыр искромётный...
Ты поленья сырые не трожь!
От них дым в глаза плачет слезами...
Знать, кому бы подать медный грош,
Чтоб разжиться сухими дровами!
Пусть октябрьским пламенем брошь
Заалеет на траурном платье!
И по телу пусть - близости дрожь!
И объятья, объятья, объятья...
Так хочу, чтобы хоть на часок
Ты стал прежним!И снова любимым!
Так хочу...
             Бьётся пульсом в висок
Птица-ВЕРА - неукротима!

2014