Лимерики... ирландские частушки-31

Инна Маричева
Мне бы чёрной икорки, да в ротик-
Порезвился б голодный животик!
Шубку-норку бы бЕлу
На холёное тело,
Тогда пуще б любил меня "котик" !

Мне б квартирку, так метров на триста-
Подцепила б в супруги артиста!
Был чтоб умным и сильным,
Сексуальным и стильным!
Вот пред кем потрясла б я монистой!

Мне б Лендкрузер, да вместо "метёлки"-
Вот шикарною стала б я "тёлкой"!
Со французской помадой,
В тон с виляющим задом-
Пусть потОм даже "зубы на полку"!!!