Снег идёт!

Светлана Сафронова 3
Посмотри, честной народ!
С неба сыпется мука
Будет, будет Новый год
Снежным, …а пока

Рады все той белой каше
Что ложится  по плечам
Стало всё в округе краше
И светлее по ночам

Для детей сплошное диво
Я для взрослых, просто снег
Это чудо, так правдиво!
Дарит множество утех