Советы другу

Елена Киянка
Мерцает светоч сердца. Не туши!
Он коридоры жизни освещает,
И радость чудотворную рождает
В излучинах измученной души.

Горит лампада веры. Не страшись
Её огня небесно голубого.
Окончен круг, и тут же начат снова.
Развеян прах. Но вечно длится жизнь.

Летит любовь. Не вздумай воевать
С её ненарушимой всуе волей.
Иначе, кроме горестей и болей,
Ничем иным не будешь обладать.