Мы с тобою, словно птицы...

Евгений Заикин
Мы с тобою, словно
Птицы,
Улетим в синь неба!
Там ли рай?
Пусть любви миг вечность
Длится,
Как прекрасный жизни
Май…
Чувство заставляет сердце
Биться,
И мечта в лазурном счастьи
Мчится,
Нам навстречу!
Это ты не забывай,
Как и месяц прошлой жизни
Май -
Любви рай!










Фото размещено из Интернета...