Необычная зима

Светлана Войтова Тарайкович
Рады дети снежной горке,
Но безлюдно во дворе.
Ведь зима пришла к нам только
На листе в календаре.

Может где-то заблудилась,
Сбилась со своего пути,
В южных странах закружилась
И не может к нам дойти.

Свою снежную перину
Растрясает где-то там.
Зимней сказочной картины
Как же не хватает нам!

Просто нужен для забавы
Снег пушистый детворе.
Снежной горки, снежной бабы
Не хватает во дворе.

Где вы, белые снежинки?
Нет нам радости без вас!
Ждём вас, лёгкие пушинки!
Ведь ЗИМА у нас сейчас!

2015