***

Екатерина Казарина
Я несчастный человек
Внутри меня мне очень больно
И ощутить не в силах я,
Всю ту желанную свободу.
Хочу упасть я глубоко под землю
Чтоб не тревожить больше вас,
Чтоб стало на душе мне легко,
Как в самый беззаботный час.