Придите!!!

Григорий Донец
Зовёт Господь! -Придите!
Придите! -Я спасу!
В Извечную Книг Жизни
По-вере занесу!
Не слышим… переносим
Спасенье на потом,
И каждый миг рискуем-
Остаться за бортом!
Важнейшее из важных
Проходит мимо нас!
Не чуем и не видим,
Что рядом с нами- Спас!
Бежим, спешим греховно-
Ломая жизнь свою…
А Он зовёт! - Придите!
Придите!- Вас люблю!!!


14.12.15.