***

Маргарита Грант
Мир заклепан по самое горло
Без просветов, петель и крючков
Изоляцией душит покорность,
Не давая покинуть оков
На все просьбы не будет отказа
Подтверждая всегда- статус-кво -
Призывает нас брать,- " всё и сразу!"
И лишает нас сразу всего!