Размышления по поводу испорченной причёски

Ольга Шаронова
  За окном туман и сырость,
  Мокрый снег и злая слякоть.
  В откровенно сером мире
  Так и хочется заплакать.

  Тонкий локон мой развился.
  Он теперь не вьётся нежно.
  Где мужчина,кто б влюбился,
  Если женщина небрежна!

  На лице ни капли краски,
  И поблекли мои губы.
  В этом виде без опаски
  Не пойти и к однолюбу.

 
  С этой голой правдой разве
  Нам прожить без яркой маски?
  Ах,любовь!Сплошные казни!
  Плоть всегда полна окраски.