От любви не убежать

Георгий Зурабишвили
Прикипел навек,
К женщине одной,
Ведь любить не грех,
Чистою душой.

Не унять в груди,
Несусветный пыл,
Не легко найти,
Лик, чтоб окрылил.

Красотой манят,
Нежные черты,
К ним идти велят,
Званые мечты,

От любви, любви,
Век не убежать,
Дар судьбы, судьбы,
Жажду обожать.

Неспроста молюсь,
На штрихи святой,
В клятвах признаюсь,
В мыслях нет другой.

Взгляд заветных глаз,
Окрыляет вмиг,
К Музе не на час,
Сердцем всем приник.

К сокровенной льнет,
Сердце неспроста,
Чувство не пройдет,
С чистого листа.

От любви, любви,
Век не убежать,
Дар судьбы, судьбы,
Жажду обожать.