Вот и живу меж можно и нельзя..

Сандра Бест
Порою, можно лишь мечтать,
А сердце мечется,
И не смиряюсь,грешная,никак,
Нельзя мне многого желать,
А кровь внутри- аж пенится..

Такой вот в жизни кавардак,
Такая карма,скажут умники,
Сама все выбрала,решила,
Расплата за ошибку юности,
И ты еще- не доплатила..

Вот и живу меж можно и нельзя,
На острие из чувств и мнений,
И так,по острию скользя,
Опровергаю, может,часто зря,
Поймав лишь несколько мгновений..

Кто сможет,тот меня поймет,
И разведет руками...мудро,
И не осудит,и возможно,не пошлет,
Поскольку сам не знает,как живет,
А дух поддержит-"водолейская" натура..
экспромт