Белая роза

Дк Арт
Белая роза - счастья цветок...
Ты так чиста, так невинна, светла,
Ты красотою манила меня!
Но прикоснуться я так и не смог...

Так и не смог тебя к сердцу прижать..
Болью моя наполнилась грудь...
И не могу от тебя убежать!
Как я хочу тебя снова вернуть...

Белая роза - верность в любви...
Чувств высших искренность и глубина!
Но как опасны колючки твои,
Что от врагов защищают тебя...

Нам причиняют они столько боли,
Только за это мы их не виним...
И понимаем их важность мы вскоре...
И добротою помочь им хотим...

Белая роза стоит у окна.
Это знак дружбы, знак чести, знак веры!
Я понимаю, что ты не моя...
Только вот нет у любви моей меры...

Кто же сказал, что ты символ дружбы?
Ведь так легко влюбиться в тебя...
Да и тебе это чувство не чуждо,
Милая, белая роза моя...

D'Art, 2011