Зеленая миля

Екатерина Казарина
Вы осуждаете меня за мою внешность
За необычную гармонию души,
Но где же ваша люди человечность?
И где она у органов страны?

Я в жизни ,даже мышку не обижу
И не позволю я обидеть ее вам
Я все плохое только в людях вижу,
Ведь вы убьете всяких наповал!

И так и я попал ту в паутину,
Где обвиняют все меня вокруг,
Но я то знаю я всю правду вижу
И из-за вас скаты меня убьют!

Вокруг здесь слушать меня никто не станет
И уведут тихонько в коридор,
Там комната ,где люди умирают
Кто за вину,а я за грех чужой!