Песня Я встречу любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я встречу любовь!!!


1.
Может однажды, любовь повстречаю,
И улыбаясь, скажу, ей привет!
Так, я мечтаю и счастья желаю,
Той, что однажды, придёт на сто лет!

2.
Годы стрелою, проносятся мимо,
Вдаль улетает и счастье моё!
Лишь одиночество, рядом со мною,
Верю, как прежде, я сердцем, в добро!

Припев:
Настанет день и будет счастье,
Камне - любимая придёт!
Она судьбою нежно, скажет,
Слова, что нам Господь пошлёт!
Я, ей отвечу, милый Ангел,
Судьбою ты, в любви дана!
Тебя я ждал, слезу ранняя,
И верил сердцем я всегда!

3.
Вечер настанет, Луне улыбаясь,
Слово промолвлю, родная приди!
Звёзды моргая, любовь свою дарят,
Дарят надежду, и счастье в пути!

4.
Утром разбудит, меня первый лучик,
Сердце согреет, любовью своей!
Солнце, мне скажет, стремись и добьёшься,
С милой судьбою - идти веселей!

Припев:
Настанет день и будет счастье,
Камне - любимая придёт!
Она судьбою нежно, скажет,
Слова, что нам Господь пошлёт!
Я, ей отвечу, милый Ангел,
Судьбою ты, в любви дана!
Тебя я ждал, слезу ранняя,
И верил сердцем я всегда!




                Господин Львов!!!