Он пьяный ехал мне на встречу

Юрий Баштанник
Он пьяный на велосипеде ехал
мне на встречу,
пароль, конечно был один:
- И Ленин такой молодой,
и юный Октябрь впереди!..
А если ты Абаме вдруг поверил,
тогда ты плох, тогда ты извини...