Зимняя прогулка с сыном

Надежда Бурякова
И вот с тобой мы входим в сказку,
Горят рябины на снегу...
Ты посмотри как лес прекрасен,
Кричит сорока на лету.

Идем мы дальше, лес все чаще,
Ты словно зайчик - прыг да скок...
Я вижу, ты сынуля счастлив
И снова с криком кувырок.

И вновь укутаны метелью
Стволы берез, рябин, сосны...
И только птицы зимней трелью,
Тревожат колдовские сны.

И люди словно в спящем царстве,
Боясь нарушить дивный сон...
Идут домой с частичкой счастья
И подарив земле поклон.