денежное деревце около водителя

Елена Локоткова
к году обезьяны

денежное деревце около водителя,
апельсины рыжие прямо на ветвях,
праздник приближается, все равно, хотите ли?
календарь торопится сводкой в новостях.

помнишь как у Киплинга жили бандерлоги:
по ветвям запрыгали, глупые, галдят!
только вместо Маугли -дураки, дороги...
сказка продолжается! что же ты не рад?