По струнам мы ударим...

Яна Шаховская
По  струнам   мы  ударим  пятернёй
И  прозвучит  мотивчик  из  блатных
Из  мальчиков –мажоров  размазней
Мы сделаем  бараньих  отбивных
А   голосить и  истерить  не  надо!
Фальшиво  клясться  дружбой  на  крови.
Скрипеть  паркетом , в  страхе  пятясь  задом
Не  пой  про  маму,  денежки  гони!
Досталось  вам  на  блюдце  по  наследству!?
Душить мы  вашу  жадность  будем  с  детства!


2011-2013 г

© Янtарь