И это так серьёзно?

Алла Прохорова
Гомосексуализм- от времён Александра Македонского и до наших дней- принял форму национального бедствия мира???


Могу сказать, что гомосексуалисты не дураки!!! Со времён Александра Македонского!!!


Я . конечно понимаю, что в новом веке- женщинам- НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ!:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Но всё таки- даже нового гомосексуалиста- в своём чреве вынашивает- ЖЕНЩИНА!!!!:))