Не на Кресте распят

Леонид Третьяков
Не  на  Кресте – распят  в  кровати,
И  днём  и  ночью  рвётся  стон.

Минуты  нет  одной  без  боли.
Ужель  грехи  столь  велики ?

Да.  Жил  не  Ангелом  во  плоти,
Но  не  исчадьем  Сатаны.

Бог  не  простил  все  прогрешенья -
Дал  очищенье  в  виде  мук.

Душа  страдает  лишь  безвинно,
Мне  доверяя  много  лет.

Не  на  Кресте – распят  в  кровати,
В  бессилье  руки  опустив.

Похоронив  себя  живого,
Познал  пределы  сил  от  мук.

Кто  упрекнёт : - Сдаёшься  рано.
Сам, переживши  лишь … поймёт.
.