Прошло...

Кошкина Виктория
Если ещё предстоит мне ждать,
Если уже не осталось сил,
Я не смогу и трёх слов сказать.
Ты ведь и сам промолчать просил.

Если не хочется - не иди.
Времени мало. Ну и что.
Помнишь, ты верил в наш путь на двоих.
Я покидаю тебя... Прошло.