Незримая защита

Наталья Анатольевна Форикова
Живая помощь-пожеланье блага,
Посыл любви как обережный круг.
Одолеть немощь, снять оковы страха
Может помочь вам  молча добрый друг.

Вдохнуть свободно и легко,поверить,
Что сила есть на вашей стороне.
Живя помощь-есть кому доверить
И тайное и явное в себе.

От зримых и незримых враг защита-
Живая,не бумажная душа.
Которая тепла, чиста,открыта,
Невидима,но дивно хороша.