Над Москвою...

Сергей Константинофф
Над Москвою откружили
Хлопья ядерной зимы.
Здесь уже когда-то жили
Люди, белые как мы.

По преданью, были рады
Всем прохожим и гостям
И махали на парадах
Ветеранам и вождям.

И напрасно спорят гунны.
Наша древняя земля -
даже стойбище у ГУМа
и развалины Кремля.

На могилах наших кладбищ
Поклянёмся как один,
Что своих заветных пастбищ
Никому не отдадим!


Иллюстрация из интернета
Худ. Вл.Манюхин Москва