У нас здесь скоро Рождество...

Татьяна Бережная 3
У нас здесь скоро Рождество
И елки наряжают,
А я пишу тебе письмо,
И вновь не отправляю...
Ну, как тебе там, хорошо?
Мне очень одиноко
Вот твоя роза зацвела
До срока, вновь до срока
У нас здесь снова Рождество
Муж елку собирает
Я испекла вчера пирог
Все лучше не бывает...
Ну все, прервусь. Зовет опять,
Гирлянду закрепляет...
Скажи, а там где ты сейчас,
Там снеги не летают?