Сегодня холодный, дождливый день...

Дк Арт
Сегодня холодный, дождливый день
И было таким же утро.
Я встал и оделся, мне было не лень,
Но мне было как-то нудно.

Я вышел на улицу и весь промок,
И дождь по лицу мне бил.
Но я не вернулся, прошел сто дорог,
Но главную - все же забыл.

Забыл ту дорогу, где вместе с тобой
Я шел, не боясь преград.
Дорогу, где был для тебя я герой,
А ты – всех дороже наград.

Дорогу, где каждое утро тепло
И нет никогда дождя.
Дорогу, где вместе нам хорошо,
Где счастливы мы, любя.

Но эту дорогу я должен найти.
Ведь я живу для того,
Чтоб вместе с тобой ту дорогу пройти,
Где будет нам хорошо.


Где будем счастливы мы с тобой,
Будем друг друга любить.
Ну а пока по дороге пустой,
Приходиться мне бродить.

Сегодня холодный, дождливый день
И было таким же утро.
Я не нашел той дороги и тень,
Но верю – случится чудо.

D'Art, 2012