Разрыв

Елена Тропова
Болело сердце – отболело.
Мне б выздороветь от любви.
Пытаюсь жить, пусть неумело
Моя душа ещё в крови.

Ещё я чувствую, до дрожи,
Как осязаемы слова!
Не без одежды, а без кожи
Меня ты бросил, но жива…

От слёз не видела дорогу,
По тонкой жёрдочке, скользя.
А ты стакан воды не подал,
Когда дышать было нельзя!