Молочные реки, кисельные берега

Викина Вика
Все не вовремя как -то  и скомкано
Недолюбленно... и недосказанно
Ворох слов, мыслей мятое облако
Порассованно рваными фразами

И любовь  безнадежно потеряна
А  когда -то плелась ниткой снежною
Сохнут склоны "кисельного  берега"
Осыпаются - радости, нежности

Второпях на крючки заостренные
Понавешали счастья обрывками
А теперь, боли дыры огромные
Мы заштопать пытаемся нитками
 
Но края  кружевные не прочные
Расползается шов ложью стянутый
Не текут больше "реки молочные?"
Кто виновен и кем кто обманутый?